Ingredientes:
2 tazas de pechugas de pollo deshebradas
225 gr de queso mozzarella
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de tomates secos
340 gr de queso crema
1 taza de leche
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 taza bien compacta de albahaca fresca, picada
12 láminas de pasta para lasaña, cocidas
Preparación:
Calienta el horno a 350ºF 180°C.
Mezcla el pollo, 1 taza de mozzarella, el parmesano y los tomates.
Bate bien el queso crema, la leche, el ajo en polvo con una batidora; incorpora 2 cdas. de albahaca. Reserva la mitad de la mezcla; el resto, mézclalo con la mezcla de pollo.
Esparce la mitad de la mezcla de queso crema restante sobre el fondo de una fuente para hornear de 30 cm pon encima 3 láminas de lasaña y 1/3 de la mezcla de pollo. Repite 2 veces las capas de lasaña y mezcla de pollo. Cubre esto con las láminas de pasta, la mezcla de queso crema y el mozzarella restantes; tapa la lasaña.
Hornéala durante 25 min. o hasta que esté completamente caliente. Espolvoréala con la albahaca restante. Déjala reposar 5 min. antes de cortarla para servir.
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